Matsushima Electric (HK) Co., Ltd.

ENGLISH | 繁體中文
  FAQ


Q1 : 為何要使用智能廁板?

 

Q2 : 智能廁板是否只合女仕使用?

 

Q3 : 香港主要沖廁是使用鹹水,這樣安裝會否有問題?

 

Q4 : 一家多人使用會否變得不衛生?

 

Q5 : 習慣使用廁紙,不是更好嗎? 

 

Q6 : 這樣會消耗大量水和電 ?

 

Q7 : 智能廁板的壽命?

Q8 : 安裝過程繁複?

Q9 : 市面上有多種品牌及型號,為什麼要選擇 松島?

Q10 : 有否售後服務及保用?

Q11: 如何知道廁所是否合適安裝?

 


 

 

 

 

Q1 : 為何要使用智能廁板?

 : 智能廁板不但提昇個人清潔衛生,還可幫助改善腸道不適、痔瘡及便秘等多種問題,更能預防婦女疾病,滿足兒童需要。智能廁板在日本、韓國等國家是非常普遍的浴室產品,深受女仕們歡迎。 

 

 

Q2 : 智能廁板是否只合女仕使用? 

 

 : 對女仕來說對預防婦女疾病較為廣泛,但對改善健康、腸道不適、便秘及痔瘡等問題,就更合適一家大細使用。 

 

 

Q3 : 香港主要沖廁是使用鹹水,是否代表智能廁板也是使用鹹水?

 : 我們的智能廁板是使用淡水來為您清潔,因為廁板是需要接駁淡水軟喉管,所以沖廁及廁板沖洗所使用的是兩種獨立的取水系統。而智能廁板不會因水箱存水式產生細菌及引至多種疾病。 

 

Q4 : 一家多人使用會否變得不衛生?

 

智能廁板會在每一次使用前後都會先自行清洗噴咀,令客戶可定時簡易清洗,,另智能廁板的坐板及噴咀都是用ABS抗菌物料製造,再加上香港合乎世界衛生標準的水質,因此絶對安全衛生. 

 

 

Q5 : 習慣使用廁紙,不是更好嗎? 

 

在多個硏究報告中,廁紙在生產過程中可能已經受到汚染,另在潮濕的浴室環境中,不同細菌及大腸桿菌都容易滋生,有些品質較差的廁紙可能情況更惡劣,因此智能廁板在衛生上比廁紙更佳。  

 

 

Q6 : 這樣會消耗大量水和電 ?

 

 : 我們的智能廁板備有兩種省電模式,另噴咀是以高壓式射水,用水量不會很多。 

 

 

Q7 : 智能廁板的壽命?

 

 : 智能廁板一般能夠使用至少5年。

 

Q8 : 安裝過程繁複?

 

 : 安裝過程安全簡單,我們會有專業人員為你設計安裝,使用直徑只有6mm 的膠軟喉,無需鑽牆,令安裝後的座廁仍保持美觀。


Q9 :市面上有多種品牌及型號,為什麼要選擇 松島?

 

 : 我們 松島MATSUSHIMA 日式智能電子潔體暖廁板是引用日本最高級及革新技術之廁所電子產品。由專業設計師悉心設計,定能滿足任何浴室設計。我們更會安排專業人員為您上門進行安裝,絕對安全可靠。而我們提供三年的產品保用期,為顧客提供最可靠、最有信心保證的售後服務。

 

 

Q10 : 有否售後服務及保用 ?

 

 : 保用期一年

Q11: 如何知道廁所是否合適安裝?

  

尺寸檢查:

 

免費諮詢: 請把廁所內設施的照片(水管和電插頭)或自行測量坐廁長度,WhatsApp 94623834 或電郵: bd@matsushima.hk

 

 

如果你需要我們的技術人員進行現場檢查,每次收費港幣200元。(如購買我司生產品或因為環境因素而未能安裝,可獲退還)請致電94623834聯絡我們安排。

 

 

 

2014 Copyright © Matsushima Electric (H.K.) Co. Ltd. All Rights Reserved. | Home | Product | Technology | Certificate | News & Events | Q & A | Installation | Contact us